PVC門簾-條狀

耐寒型 PVC門簾-條狀

耐寒型PVC條狀門簾耐寒型PVC條狀門簾

最柔軟的PVC門簾適合在零下低溫的作業環境。可阻絕冷氣外洩,達到省電的功效。(適用於冷凍庫.冷藏車.製冰廠...等)
• 可耐低溫零下60℃。  不建議使用在一般常溫或室外日光照射下的作業環境。

 
項目 內容
規格 2mm * 20cm * 30m
2mm * 30cm * 30m
3mm * 20cm * 30m
3mm * 30cm * 30m
顏色 完全透明

防蟲型 PVC門簾-條狀

防蟲型PVC條狀門簾防蟲型PVC條狀門簾

其透明橘黃色PVC門簾經外來光線折射形成具有驅蟲之特殊光波,使蚊蟲類避而遠之,達到防蟲效果。適用於夜間易有昆蟲侵入的場所,或是其他需要通過衛生檢驗(如HACCP)的食品級作業區,例如食品加工廠、生鮮處理廠、製藥廠、膠膜廠等。

 

防蟲效果原理

夜晚聚向光源的昆蟲主要是感應到人眼看不到的紫外線範圍的光線而聚集過來,防蟲透明PVC門簾是運用獨特的技術遮斷了蟲眼感應到的光波長範圍,在不損害舒適作業空間的基礎上,得到優越的防蟲效果。 (基於此原理的防蟲效果只對具有嗜光性的昆蟲有效,對於嗜熱和嗜臭蟲類沒有效果)

 
項目 內容
規格 2mm * 20cm * 30m
2mm * 30cm * 30m
顏色 橘黃透明

抗靜電型 PVC門簾-條狀

抗靜電型PVC條狀門簾抗靜電型PVC條狀門簾

高透明,具有優越的防靜電效果(1010 Ω級表面固有電阻率),適用於不宜帶有靜電場所的出入門、簡易無塵室、防塵隔間等。

 
項目 內容
規格 2mm * 20cm * 30m
2mm * 30cm * 30m
顏色 淡綠透明